Топ-5 звездных домов с дисконтом

Топ-5 звездных домов с дисконтом

Сколько спален в особняке любимой звезды спорта, где родилась и выросла будущая легенда рока, как выглядит дом, в котором проводила свои последние дни жизни известная кинодива... Многие из нас не прочь заглянуть в звездные дома. Впрочем, знаменитости и сами порой готовы показать, какой недвижимостью владеют. Топ-5 особняков, выставленных ими на продажу с дисконтом, – в нашем обзоре.

Особняк баскетболиста-легенды

1 / 4


Бывший форвард баскетбольной команды «Чикаго Буллз», шестикратный чемпион НБА, двукратный олимпийский чемпион и член баскетбольного Зала славы Скотти Пиппен продает свой дом в Иллинойсе. В особняке площадью более трех тысяч квадратных метров находится пять спален, пять ванных комнат и открытый бассейн с горкой и джакузи. Он расположен неподалеку от еще более просторного особняка другого именитого баскетболиста – Майкла Джордана. За дом Пиппена покупателям придется выложить 3,1 миллиона долларов. Звезда уверяет, что цена указана уже со скидкой.


В доме насчитывается пять спален, в том числе хозяйская, с огромной плюшевой кроватью и панорамными окнами. Двухуровневые гостиная и столовая, которые оформлены в классическом стиле, освещаются крупными хрустальными люстрами. Коридор слева от столовой ведет к кухне с рабочей зоной, оформленной в виде острова, а также в винный погреб. Обеденная зона объединяется с открытым внутренним двориком. На нижнем уровне дома можно найти клубное помещение, сауну и баню.


Игровая зона на втором этаже переходит в полноценную баскетбольную площадку. Эти помещения особняка оформлены постерами и фотографиями, на которых Пиппен запечатлен в зените славы. Кстати, это не единственный дом, который продает семья баскетболиста. Пара выставила на продажу коттедж на побережье во Флориде, за который просит 11,5 миллионов долларов.


Поместье «унесенной ветром»

1 / 4


Потомки легендарной актрисы Вивьен Ли, исполнительницы главной героини Скарлетт в фильме «Унесенные ветром», продают ее любимое поместье Manor Farm House в графстве Уилтшир на юго-западе Англии. Кстати, этот дом имеет богатую историю. Главный особняк был возведен еще в 17 веке и долгое время считался одним из самых богатых в округе.


Затем поместье арендовал первый муж звезды Герберт Ли Холман. К тому времени они уже были в разводе, но сохраняли хорошие отношения. Поэтому актриса часто приезжала сюда в последние годы жизни, чтобы уединиться и отдохнуть. Спустя еще несколько лет поместье выкупила их дочь Сюзанна Фаррингтон, которая скончалась в прошлом году. И теперь ее дети решили продать семейное гнездо за 2,6 миллиона фунтов стерлингов. Главный двухэтажный дом вмещает семь спален с каминами и дубовой лестницей. На территории поместья находятся два коттеджа и четыре конюшни.


Вилла звездной четы Бекхэм

1 / 4


Семья Бекхэм выставила на продажу свою французскую виллу. Она находится в департаменте Вар на территории французского региона Прованс – Альпы – Лазурный берег, в часе езды от Сен-Тропе и Канн. Звездный дом площадью около 600 квадратных метров можно приобрести за 2,75 миллиона евро. Такую цену известные футболист и певица выставили уже с учетом грандиозной скидки – 70 процентов.


В доме шесть спален, три гостиные комнаты, четыре ванных комнаты, а также помещения для персонала, винный погреб, открытый бассейн и спа-комплекс. Территория впечатляет своим масштабом. Общая площадь земельного участка составляет 80 гектаров. На нем нашлось место для апартаментов для персонала, технических построек, фермы, парка с ландшафтным дизайном и даже маленькой церкви. Недавно дом был полностью реконструирован и заново меблирован под руководством самой Виктории Бекхэм. Только в оформление интерьера было вложено не менее 6,4 миллиона долларов, что сейчас почти вдвое больше, чем стоимость самого объекта.


Дом детства иконы рок-музыки

1 / 2


В Техасе выставлен на продажу небольшой дом, расположенный в городе Порт-Артур, где провела детство и юность икона рок-музыки Дженис Джоплин. За дом с такой историей, но весьма скромным видом и площадью 134 квадратных метра владельцы просят всего 500 тысяч долларов. Имя нынешнего хозяина дома не называется, но известно, что он прожил в нем около 20 лет.


В обитом белым сайдингом доме с гаражом есть четыре спальни и две ванные комнаты. На зеленой лужайке возле дома установлена посвященная Джоплин мемориальная табличка. Возможно, найдется инвестор, который захочет организовать в этом доме музей памяти рок-дивы. Годом ранее нашелся покупатель на другую собственность Дженис Джоплин – знаменитый психоделический кабриолет Porsche. Он был продан через аукцион за 1,76 миллиона долларов – втрое дороже стартовой цены.


Коттедж знаменитого комика

1 / 5


Поместье в престижном лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз, которое еще пару лет назад принадлежало известному во всем мире комику Эдди Мерфи, продается за 85 миллионов долларов. Хотя его изначальная стоимость превышала 100 миллионов. Это главный дом площадью 1,2 тысячи кв. м и гостевой дом площадью 483 кв. м, расположенные на закрытой огороженной территории в 6,5 гектаров. К слову, это не единственный звездный собственник особняка. Около 30 лет назад он принадлежал не менее известной личности – певице и актрисе Шер.


В доме 10 спален, 4 бара и 14 ванных. Интерьер этого особняка точно нельзя назвать скучным и стандартным. В просторной гостиной главного дома стоит полукруглый фиолетовый диван, в комнате отдыха – видеомагнитофон Мерфи, а дизайн одной из спален сделан в стиле мультфильма про Шрека. Также в главном доме есть профессионально оборудованный тренажерный зал, кинотеатр на 12 мест, медиакомната, бильярдная и комната, где стоит эксклюзивное фортепиано.


Среди других особенностей особняка можно выделить деревянную отделку стен, выполненную вручную, лифт и гараж, рассчитанный на 9 автомобилей. На территории, украшенной безупречным газоном с несколькими деревьями и кустарниками, есть удобная подъездная дорога и шикарный бассейн с двумя водопадами, а также баскетбольная площадка.


Дом частично обновлен, но будущим владельцам все же придется кое-что доделывать, говорится в объявлении о продаже. Дело в том, что несколько лет назад Мерфи добавил к территории имения четыре соседних участка земли. На них началось строительство оформленного в марокканском стиле гостевого домика с четырьмя спальнями, бассейном, теннисным кортом и конюшней. Стройка так и не была закончена, поэтому новому собственнику придется вложить в имение еще немало средств.


Но не все звезды устраивают звездную распродажу своей недвижимости. Кто-то напротив только приобретает новые шикарные дома. К примеру, этим летом известный во всем мире иллюзионист Дэвид Копперфильд купил в Лас-Вегасе дом с восемью спальнями, ночным клубом и кинотеатром. Он заплатил за него рекордные 17,5 миллиона долларов. Новое имение фокусника расположено в престижном районе Саммерлин, на так называемой «улице миллиардеров». Заключенная Копперфильдом сделка стала самой дорогой за всю историю существования рынка жилой недвижимости Лас-Вегаса.


Евгения Исакова

Фото с сайтов Dailymail.co.uk, Search.knightfrank.ru, 12newsnow.com, Libymax.ru, Runyweb.com


Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.